Меню
Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

никогда не отходи от причин возникновения веры.

Цогьял, чтобы вырваться из сансарного бытия, нужно обладать верой в путь освобождения. Вера же рождается не сама собой, а вследствие причин и условий. Вера рождается при чтении глубоких сутр и тантр. Вера рождается, когда тебя окружают верующие. Вера рождается, когда следуешь учителю и наставнику. Вера рождается, когда переживаешь горе. Вера рождается, когда видишь возвышенное поведение. Вера рождается, когда слушаешь жизнеописания учителей. Вера рождается, когда слышишь ваджрные песни реализации. Вера рождается, когда видишь страдания других существ. Вера рождается, когда когда размышляешь об изъянах сансарного бытия. Вера рождается, когда читаешь близкие тебе священные учения. Вера рождается, когда получаешь благословение от своего учителя. Мой совет: никогда не отходи от причин возникновения веры. Цогьял, на пути к Просветлению обладать верой - значит осуществить половину практики Дхармы. Вера подобна плодородному полю: на ней вырастет любое наставление. Вера подобна неприступной крепости: она противостоит и твоим клешам, и клешам других. Вера подобна мосту или лодке: она позволяет пересечь океан сансары. Вера подобна веревке, свисающей в пропасть: она помогает выбраться из низших миров. Вера подобна телохранителю: она спасает от коварства четырех Мар. Вера подобна растущей луне: она способствует всё большему увеличению добродетели. Вера подобна неисчерпаемой сокровищнице: она обеспечивает все потребности и нужды. Вера подобна сверкающему ключу: она проявляет изначальную пробужденность. Если из глубины твоего сердца забрезжила вера - все благие качества станут огромной горой! Цогьял, если искренне практикуешь Дхарму, и еда, и одежда появятся сами собой. Как нельзя утолить жажду соленой водой, так же неутолимы желания - будь же довольна тем, что имеешь! Почет и слава – западня Мары; отбрось же их, как камни на речном берегу! Из этой жизни мы должны уйти без друзей, в одиночестве, так обзаведись телохранителем - бесстрашием! Не завидуй достоинствам других, а сама перейми их достоинства! Не обсуждай чужие ошибки, а устраняй собственные так же тщательно, как волоски на своем лице! Не беспокойся о собственном благосостоянии - заботься о счастье других и будь добра ко всем

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка

С хорошей скидкой филлер для губ под любые нужды.
Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank       ; Яндекс.Метрика статистика Яндекс цитирования